前端編輯

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

計畫名稱:化學及生醫科技人才培育課程

由生命科學院整合所屬醫藥暨應用化學系、生物醫學暨環境生物學系及生物科技學系課程,規劃成生醫化學領域及生物科學兩大核心領域,課程特色強調選修課程設計之多元性,學生可依其興趣與畢業後就業導向而選習不同模組之選修課程。

另為鼓勵教師、學生與業界交流,尋求安排產業界提出實習機會,了解職場工作形態及培養正確的工作態度。另一方面,瞭解生技醫藥產業脈動與所需要的技術專長,業界指導老師提供學生修習課程諮詢與輔導,培養學生創意及創新概念,奠定學生未來職場能力,培養出產業各界所需之人才,也使產業界招攬到適合的人才,本計畫特色分述如下:
本計畫特色:
1.業界提供實習與教學交流,結合教師技術或產品商品化研發,發展產學合作計畫。
2.學生參與產業實習,瞭解產業所需要技術專長,清楚個人未來就業方向。

計畫資訊

南科計畫1

 F106-1醫藥品合成化學課程

F106-2現代生物科技課程

F模組課程規劃

F實習規劃

F計畫實施進度及查核點

 

相關網頁連結:

 

Go to top